/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  科教文卫
发现漏罪 起诉判刑

来源:江山新闻网    作者:廖靖宇    时间:2019-04-30 09:03:46    「我要投稿

  判决宣告之后,刑罚执行完毕之前发现还有漏罪未判决,是既往不咎还是追查到底?刑法告诉你,起诉判刑!近日,市人民检察院针对于某的漏罪(诈骗罪)提起公诉。

  被告人于某曾于2017年因犯合同诈骗罪,被判处有期徒刑十二年三个月,后被投送至监狱服刑。服刑期间,因发现其在判决宣告以前还有其他犯罪事实,被市公安局押回江山重审。经查,被告人于某为获取经济利益,联合互联网上结识的同伙,以租车的方式实施诈骗。先由于某出面到车行租赁轿车,租得轿车后,同伙负责伪造车辆的相关证件和车主居民身份证(伪造的身份证头像为于某本人头像),最后由于某冒充车主将车子抵押,获得钱款后逃之夭夭,失去联系。于某共在江山市区租车行租了3辆轿车,涉案金额达188125元。

  《中华人民共和国刑法》第七十条之规定,在判决宣告以后,刑罚执行完毕以前,发现被判刑的犯罪分子在判决宣告以前还有其他罪没有判决的,应当对新发现的罪作出判决。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:郑雯倩   责任编辑:余明明」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 | 
pc蛋蛋幸运28计划软件