/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  今日关注
江山市企业代表团赴上海开展对接

来源:江山新闻网    作者:姜爱武    时间:2019-04-30 09:04:34    「我要投稿

  近日,我市部分装备制造企业负责人、市装备产业服务组成员前往上海参加第19届中国国际电力电工设备暨智能电网展览会,并与上海电力大学开展合作对接,进一步拓宽我市装备制造企业的视野,了解相关产业上下游产业链和市场,推进产业智能化产品开发。

  据了解,中国国际电力电工设备暨智能电网展览会由中国电器工业协会、中国电工技术学会、中国数据中心产业发展联盟等多个国家级专业委员会共同主办,旨在立足于电力与能源的清洁高效利用,着眼于电力全产业链,链接电力行业上下游,提供一个集采购、考察、交流于一体的综合性贸易平台。

  代表团成员深入各展区参观考察,每到一处,都与展台企业负责人深入洽谈,详细询问该企业生产和产品情况,重点了解我国电力电工设备等产业的发展现状及趋势,并诚挚邀请对方来江投资考察。我市代表团还积极参加了全国电力电气营销资源对接大会、中国数据中心产业发展大会等一系列主题活动。

  在上海电力大学,上海市教委科技发展中心、上海电力大学科研处等单位相关负责人向代表团介绍了上海高校及上海电力大学优势学科情况、科技成果情况及与江山装备制造产业对接具备的优势基础。9位教授代表推介了电力专用紫外线成像仪的研制、基于物联网的全绿色智能变电站等10多项技术成果,并与企业代表进行深入的对接交流。浙江江变科技有限公司、浙江江山变压器股份有限公司将就变压器在线检测智能产品开发与上海电力大学进行深入合作。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:郑雯倩   责任编辑:余明明」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 | 
pc蛋蛋幸运28计划软件