/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  今日关注
省检查组来江督导城市黑臭水体整治工作

来源:江山新闻网    作者:张敏 柴琦云    时间:2019-04-29 08:56:38    「我要投稿

  4月25日下午,省巩固黑臭水体治理成果检查组来江,对我市城市黑臭水体整治工作开展专项督导。

  在鹿溪污水处理厂监控室,检查组实地查看出水状况及在线数据,了解日常工艺运行情况,听取相关工作汇报,并前往污水处理厂的外排口查看出水情况。检查组对污水处理厂的运行管理工作及出水水质表示肯定,同时要求持续加强生产运行管理,确保出水水质达标排放。

  随后,检查组还前往江东园区内青阳殿溪、江山港流域综合治理指挥部、湿地公园、鹿溪渠、西塘等地,了解江山港流域综合治理情况,查看河道、城区“小微水体”水质现状。检查组对我市城市黑臭水体整治工作表示肯定,要求我市巩固已有成果,加强河道保洁养护工作;有效控制面源污染,确保整治措施落实到位,全面实现“长制久清”。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:郑雯倩   责任编辑:余明明」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 | 
pc蛋蛋幸运28计划软件