/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  社会新闻
衢南高速化解一起超限超载行为

来源:江山新闻网    作者:汪沁沁    时间:2019-04-26 10:23:15    「我要投稿

  4月22日早上6:50,衢南高速五里枢纽黄山方向硬路肩上,停着一辆闪着双跳的重型半挂车。6分钟后,衢州南点位巡查员赶到现场预警。通过与司机沟通了解到,该车由于超限超载,在行驶过程中货物发生倾斜,司机立即采取制动措施,将车停靠硬路肩。

  巡查员经过现场勘查发现,因货物已发生倾斜,无论采用牵引还是后拖方式,均可能引起车辆侧翻。经司机同意,监控员调派驳货车辆,并发布指令请求阳排尖点隧道站分中心工作人员及点位巡查员一起协助驳货。6名分中心队员用了半个小时,将86袋饲料全部重新装车完毕。

  据了解,该车装载了大量饲料,由于货物本身较重,加上货物捆绑不规范,在行进过程中伴随转弯和加速,货物发生移动从而导致倾斜。随后,高速交警对司机的超限超载行为做出处罚,并向司机介绍相关的行车安全知识。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:余明明   责任编辑:余明明」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 | 
pc蛋蛋幸运28计划软件