/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  今日关注
我市资环类中央预算内项目完成竣工验收

来源:江山新闻网    作者:周江水    时间:2019-04-26 10:27:36    「我要投稿

  近日,市发改、财政、生态环境等部门对天蓬集团生态猪规模化养殖清洁生产技术集成示范资源节约循环利用重点工程中央预算内投资项目进行了竣工验收。至此,我市10个资源节约循环利用重点工程中央预算内投资项目全部通过竣工验收。

  验收组通过现场踏勘、听取汇报、查阅专项验收报告等程序,对项目建设效益作出全面评估。最后,验收组原则同意项目通过竣工验收,并报省发改委备案销号。

  “近年来,市发改、财政等部门通过多次攻坚行动,加快项目验收进度,圆满完成了省里下达的项目验收任务,为我市大花园建设及下一步争取资金支持夯实了基础。”市发改局相关负责人表示。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:余明明   责任编辑:余明明」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 | 
pc蛋蛋幸运28计划软件