/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  今日关注
“锦绣江山”于传一中国画作品展开展

来源:江山新闻网    作者:张恺祺    时间:2019-04-26 10:27:36    「我要投稿

  4月25日上午,由市文学艺术界联合会、市政协须江书画院主办的“锦绣江山”于传一中国画作品展在须江阁正式开展。市美协、老年大学书画研究会会员及广大美术爱好者近70人参观展览。

  据悉,于传一1978年定居我市,擅长画猫,兼工花鸟、山水、人物,其作品将山水的风骨雄浑与江南的柔美融为一体,形成了“雅洁淡逸、清静安宁”的山水画风格,极富表现力和感染力。目前,于传一已有3幅山水作品在中国美协举办的比赛中获奖,并在多地举办画展。此次已是他第5次个人画展,共展出70幅作品,大部分围绕江山风光创作,展现锦绣江山的大美景色。

  画展现场,广大美术爱好者沉浸在我市的大好风光中,时而拿起相机拍摄,时而驻足观看品味。“本次画展对于进一步推进我市艺术创作将产生积极的促进作用,对推进我市文化强市建设也将产生积极影响。”市文学艺术界联合会相关负责人表示。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:余明明   责任编辑:余明明」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 | 
pc蛋蛋幸运28计划软件