/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  今日关注
我市列入首批部省共建乡村振兴示范省先行创建单位

来源:江山新闻网    作者:    时间:2019-04-26 08:53:41    「我要投稿
  近日,省农业农村厅下达了《关于公布部省共建乡村振兴示范省先行创建单位名单的通知》,我市被列为第一批部省共建乡村振兴示范省先行创建市(县、区)。

  据了解,开展“部省共建乡村振兴示范省先行市”创建,将有力助推我市乡村振兴战略实施。近年来,我市高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的十九大精神,加强党对“三农”工作的领导,按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,贯彻落实“五万工程”,全面实施农业产业提质、农村环境再造、乡风文明塑造、乡村社会治理、民生保障提升“五大行动计划”,深入推进农村一二三产业融合、生产生活生态融合、农业旅游文化融合、自治法治德治融合、城市乡村融合“五大融合”。

  下一步,我市将紧紧围绕乡村振兴战略,把我市建设成为全国“两山”实践样板区、全域旅游示范区、乡村振兴先行区的目标定位,促进农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展,努力打造集美丽生态、美丽业态、美丽文态、美丽党建、美好生活于一体的“中国幸福乡村”升级版。 (周俊)

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:余明明   责任编辑:余明明」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 | 
pc蛋蛋幸运28计划软件