/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  今日关注
9项目列入省“4+1”重大项目建设实施计划

来源:江山新闻网    作者:    时间:2019-04-26 08:53:15    「我要投稿

  日前,省人民政府办公厅印发浙江省“4+1”重大项目建设2019年实施计划,我市浙西公铁联运综合物流、虎山运动公园、网营物联(江山)智能供应链运营中心等9个项目列入,总投资189亿元,年度计划投资20亿元。项目数、投资额均居衢州各县(市、区)首位。

  实施“4+1”重大项目建设计划,是我省扩大有效投资,优化投资结构,促进经济高质量发展的重大战略举措。列入该计划的项目都是各地标志性、引领性、代表性的重大项目,其推进情况将纳入省对市、县(市、区)有关工作考核,新增建设用地指标优先保障。

  下一步,我市将强化协调,加大项目推进力度,确保完成计划投资,力争这批项目早建成、早投产、早见效。(吴小正)

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:余明明   责任编辑:余明明」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 | 
pc蛋蛋幸运28计划软件