/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  社会新闻
我市两人上榜3月衢州“有礼之星”

来源:江山新闻网    作者:祝小刚    时间:2019-04-25 08:54:43    「我要投稿

  4月22日,“衢州有礼”微信公众号发布了3月衢州“有礼之星”名单,我市张升、徐崇信分别上榜为“敬业之星”和“孝亲之星”。

  张升,现任省公安厅高速交警总队衢州支队三大队副大队长,曾参与G20峰会、金砖会晤等重大交通安保任务。2018年全年实现辖区道路事故“零死亡”,在车流量逐年递增10%的情况下,创造了连续18个月安全运行零死亡的管理记录。先后2次被评为优秀公务员、5次受到个人嘉奖,2017、2018年连续两次荣立个人三等功,2018年度被评为省公安厅直机关优秀共产党员。

  徐崇信,现从事消防器材行业工作。20多年来,他精心照料残障哥哥徐崇旺,在清湖街道清湖九村被传为佳话。徐崇信以他最朴实的行动,无微不至地照料哥哥的饮食起居、寻医问药和日常关爱,以最真实朴素的行为与爱心诠释着手足情深、不离不弃的大爱善举。其感人事迹纷纷被浙江卫视、浙江教育科技频道、新蓝网等媒体报道。

  据了解,“有礼之星”选树活动由衢州市文明办牵头,衢州市网信办、衢州广电传媒集团、衢州日报报业传媒集团、衢州市委宣传部相关职能处室组成评选委员会评选。“有礼之星”分为“诚信之星”“敬业之星”“创业之星”等10大类别,原则上每月评选一次,一般每次评选10人,凡是衢州籍或在衢州市范围内学习、工作、生活的各界人士均可为选树对象。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:蒋君   责任编辑:余明明」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 | 
pc蛋蛋幸运28计划软件