/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  今日关注
江山馆亮相2019四省边际城市群文博会

来源:江山新闻网    作者:    时间:2019-04-22 09:04:39    「我要投稿
  4月19日至21日,2019四省边际城市群文化产业博览会在衢州会展中心举行,四省边际城市群欢聚一堂,共话区域协作大发展。

  据悉,此次活动由衢州市人民政府、浙江省文化产业促进会主办,衢州、金华、丽水、黄山、南平、上饶、抚州、景德镇、鹰潭等4省9地市市委宣传部联办,近200家单位、企业参展,生动展示了四省边际城市群文化产业新业态、新亮点、新技术、新成果和新探索,包括衢州有礼城市品牌馆、各县(市、区)馆、衢州文化“智”造馆、景德镇馆、鹰潭馆等10多个展馆,涉及影视文化、互联网文化、传统文化等各个领域,以文化为纽带共图发展。

  在江山馆,参会市民不仅能亲身感受我市的蜂产业、文创产业、茶产业的发展,欣赏我市的传统手工技艺、婺剧表演、江山西砚、朝烟筒等,还能观看我市众多获奖的微电影。近年来,借着浙江省微电影颁奖典礼落户这一机遇,我市大力推进微电影产业发展,形成了微电影产业优势。目前,我市已注册影视企业50多家,每年摄制微电影超过100部,微视频700部。

  “我带来的是江山特色的微电影,有纪录片、本地方言特色剧、江山文化短视频等,把我们江山‘文化+旅游’这块结合起来,推广到更高的一些平台,更好地推介江山。”浙江锦上影视科技有限公司董事长毛小燕相告。

  (张恺祺)

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:余明明   责任编辑:余明明」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 | 
pc蛋蛋幸运28计划软件