/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  机关部门
市病媒生物防制技术培训班开班

来源:江山新闻网    作者:恺祺 郑影    时间:2019-04-22 08:03:33    「我要投稿

  4月18日下午,全市病媒生物防制技术培训班开班。各乡镇(街道)、部门单位的学员260余人参加培训。

  据悉,病媒生物防制(除“四害”)是爱国卫生的重要内容,在国家卫生城市和卫生乡镇创建中居重要地位。我市在2016年创建国家卫生城市的过程中通过了病媒生物防制控制水平C级认可,根据《浙江省病媒生物控制水平评估认可管理办法》的每三年一次复审要求,今年我市将迎来病媒生物控制水平等级复审。

  开班仪式上,相关负责人就做好病媒生物防制工作提出若干意见,要求各单位进一步增强除“四害”工作责任感,开展灭鼠、蚊、蝇、蟑螂等除“四害”活动,改善人居环境,保障市民的身体健康需要。要加强组织领导,扎实开展除“四害”活动,落实责任分工,不留工作“盲区”,积极采取措施,确保灭杀成效。各部门单位要通力合作,推进病媒生物防制各项工作的落实,加强宣传动员,营造浓厚氛围。

  相关企业负责人还向与会人员普及了病媒生物防制的相关技术。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:蒋君   责任编辑:余明明」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 | 
pc蛋蛋幸运28计划软件