/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  机关部门
青年微团课大赛收官

来源:江山新闻网    作者:杨雪 刘玉苏    时间:2019-04-22 08:03:11    「我要投稿

  4月20日上午,由市委组织部、市委宣传部、团市委、市档案馆联合举办的“青春心向党建功新时代”江山市青年微团课大赛决赛在市城东幼儿园举行,共有来自全市各乡镇(街道)、机关部门、学校的20名团员青年参加决赛。

  决赛现场,选手们个个精神抖擞,紧扣“青春心向党建功新时代”主题,围绕团史团章、团史故事以及身边先进事迹等内容,以生动活泼的讲课形式,为观众呈现了一堂精彩的微团课。在随后的才艺展示中,选手们纷纷展示了书法、朗诵、舞蹈等形式多样的表演,充分展现了青年团员昂扬向上的精神风貌。经过激烈角逐,峡口小学林筱、江滨幼儿园周沭彤荣获决赛一等奖。

  “赛后,我们会将优秀微团课教案汇编成册,并组织优秀微团课讲解员进村入企开展宣讲活动,进一步扩大活动影响力。”团市委相关负责人表示。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:蒋君   责任编辑:余明明」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 | 
pc蛋蛋幸运28计划软件