/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  社会新闻
志愿者为贫困学子送温暖

来源:江山新闻网    作者:谢义虎 刘雯毓    时间:2019-04-19 08:54:24    「我要投稿

  近日,浙江阳光爱心公益服务中心萧山志愿团队的志愿者一行8人来到地山岗小学,为结对的贫困学生送温暖。

  志愿者走进各自结对的贫困学生家中,与学生及家长进行了交流,并送上崭新的衣服、学习用品以及慰问金,鼓励孩子们好好学习。志愿者表示,活动旨在通过自己的绵薄之力,改善孩子的学习和生活条件,希望孩子们能够健康成长、成为社会的栋梁之才,也希望更多的爱心人士能够加入进来,关心爱护贫困学生。结对学生向志愿者表达了自己的感谢之情,并表示今后要加倍努力学习,争取早日成为社会的有用之才。

  据地山岗小学校长姜知行介绍,这已经不是该中心的志愿者第一次来地山岗小学了,结对6年来,志愿者一直牵挂着这些孩子,平时也会通过微信等方式,与孩子们进行生活、学习上的交流,让贫困学子感受到社会大家庭的关爱。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周耕   责任编辑:余明明」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 | 
pc蛋蛋幸运28计划软件