/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  图片新闻
丹青妙笔绘江山

来源:江山新闻网    作者:郑积亮 姜良飞    时间:2019-04-19 08:40:47    「我要投稿

  4月16日至17日,应我市古今美术馆之邀,83岁高龄的著名画家杜高杰与大风堂中国画学研究会浙江分会会长徐树康等专家前往廿八都古镇等地进行写生采风,描绘锦绣江山。杜高杰擅长中国画、水彩画,现为浙江大学教授,浙江省美协艺术指导委员会委员、高等院校美术专业委员会名誉主任,杭州西湖美术院院长,西湖国际美术家联谊会副主席,杭州国画院专家委员会委员,1993年起享受国务院政府特殊津贴。近年来,随着我市全域旅游的深入推进,富有特色的自然美景及人文底蕴越来越受到许多艺术家的青睐,他们用精品力作,提升了江山的知名度和美誉度,助推江山走向世界,让世界认识江山。 (郑积亮 姜良飞 摄)

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:黄水福   责任编辑:余明明」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 | 
pc蛋蛋幸运28计划软件