/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  今日关注
市公安局开展“清风护航四号”集中清查统一行动

来源:江山新闻网    作者:袁枭 何新荣    时间:2019-04-19 08:14:21    「我要投稿

  4月14日20时至15日凌晨,市公安局开展“清风护航四号”集中清查统一行动,对涉黑涉恶、“黄赌毒”以及酒驾、毒驾各类违法犯罪活动进行严厉打击。

  据了解,根据衢州市公安局《关于组织开展平安三号集中清查统一行动的通知》的部署要求,我市公安部门结合工作实际,在全市范围内组织开展“清风护航四号”集中清查统一行动,进一步加强我市社会面治安管控工作,推动治安防控各项措施落实到位,确保全市社会面治安大局稳定。

  行动当晚,全市公安民警和各种治安力量深入治安复杂区域、易发案重点部位、特殊行业等,进行了一次高密度、地毯式的清查,同时还开展了治安交通综合查控联勤和集中抓捕行动。据统计,本次行动共出动警力400多人次,清查旅馆、歌舞娱乐场所和网吧等治安复杂场所650家,盘查人员258人,处罚违法违规场所3家,集中收网涉黑涉恶犯罪团伙1个,犯罪嫌疑人4人;查处赌博等各类案件6起,行政处罚10人;查获“酒驾”3起,其中醉驾1起,取得了良好成效。市公安局相关负责人表示,该行动营造了强大的严打声势和浓厚的整治氛围,再掀扫黑除恶专项斗争热潮。

  根据安排,中央扫黑除恶第11督导组督导进驻浙江,进驻期间(2019年4月1日-4月30日)设立专门值班电话:0571-85890085,专门邮政信箱:杭州市A0706号邮政专用信箱。督导组受理举报电话时间为每天8:00-20:00。根据党中央、国务院要求和督导组职责,中央扫黑除恶第11督导组主要受理浙江省涉黑涉恶方面的来信来电举报。其他不属于受理范围的问题,将按规定交由被督导地区、单位和有关部门处理。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:蒋君   责任编辑:余明明」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 | 
pc蛋蛋幸运28计划软件