/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  今日关注
市装备制造行业协会成立

来源:江山新闻网    作者:杨雪    时间:2019-04-19 08:10:00    「我要投稿

  4月18日下午,江山市装备制造行业协会成立大会暨第一届第一次全体会员大会召开。

  我市装备制造行业有较好的发展基础,是我市工业经济的优势产业之一。截至2018年底,全市共有装备制造行业企业240家,主导产品有变压器、高低压开关、电器元件、电线电缆等。其中,规上企业48家,亿元以上企业14家,实现规上产值57.5亿元。行业拥有浙江省高端装备制造业特色基地、浙江省输变电装备高新技术特色产业基地、浙江省输配电产业基地等多张“金名片”。

  会议指出,市装备制造行业协会的成立有利于进一步推动我市装备制造产业转型升级、推进产业集群化发展,为加强行业交流、引导行业发展搭建了平台。希望协会及其会员单位要增强发展信心,强化开放合作,实施智能制造,充分发挥协会在政府和企业间的桥梁纽带作用,为全面推动我市装备制造行业持续稳定发展贡献力量。

  会议通过了市装备制造行业协会章程及协会自律公约等,选举产生了第一届理事会,科润智能控制股份有限公司董事长王荣当选为理事会会长。会上,市装备制造行业协会还与上海第二工业大学签订了战略合作协议,科润、申达、江变等3家企业签订了协会内部企业联盟协议。 

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:蒋君   责任编辑:余明明」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 | 
pc蛋蛋幸运28计划软件