/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  社会新闻
天际公司开展“品管圈”活动

来源:江山新闻网    作者:何玮欣    时间:2019-04-18 09:12:08    「我要投稿

  日前,浙江天际互感器有限公司开展了一系列“品管圈”(QCC)活动,以提高员工工作效率,推进浙江天际2019质量、品质提升年建设。

  据了解,浙江天际公司是中国计量用互感器最大生产企业之一。该公司坚持持续改进,不断追求卓越,牵头制订了2个“浙江制造”标准,获得3张“品字标浙江制造”认证证书,先后获得江山市政府质量奖和衢州市政府质量奖。

  活动中,该公司组织各部门车间的54名员工前往宁波进行封闭式、军事化学习,并成立20个QCC改进小组,进行了阶段性成果展示。最终评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。通过开展这一活动,加强科学管理,促使企业各项工作得到持续改进。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周耕   责任编辑:余明明」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 | 
pc蛋蛋幸运28计划软件