/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  乡镇街道
峡口镇多举措保障交通安全

来源:江山新闻网    作者:王卫忠 詹誉    时间:2019-04-16 08:38:24    「我要投稿

  日前,笔者在峡口镇迎福路沿线看到,一群交通安全协管员正对违反道路交通安全法的电瓶车车主进行劝导。

  据了解,该镇通过多项有效举措,不断改善道路交通秩序,营造安全畅通、文明有序的道路交通环境。设立交通管理站,建立专职交通安全员队伍,聘用交通安全协管员在重点时段值守主干道交叉口,充分发挥“两站两员”作用;联合市交警大队峡口中队开展交通安全宣传活动,在峡口大草原、电信大楼播放典型事故案例;以“组团联村”“党员联户”为契机,主动上门宣传不戴安全头盔、酒驾醉驾等常见交通违法行为危害。

  “前段时间雨水天气较多,路面出现不同程度破损,我们安排人员对镇村道路进行修补,累计修补破损路面13处,加装减速带15条、让行牌6个、爆闪灯5根,新划定斑马线10条。”峡口镇相关负责人相告。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周耕   责任编辑:余明明」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 | 
pc蛋蛋幸运28计划软件