/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  村居
河东村举办首届乡村休闲旅游文化节

来源:江山新闻网    作者:恺祺 俞辉 陈俊    时间:2019-04-02 08:43:07    「我要投稿

  3月30日晚,贺村镇河东村在村文化礼堂举办首届乡村休闲旅游文化节。

  本次活动在气势磅礴的舞蹈《军鼓》中拉开序幕。一曲村歌《梦乡佛堂》唤醒了在外游子的乡愁,引起了大家对童年的无限追忆。舞蹈《水墨漓江美》将村民齐心打造乡村游、共建孝善新河东的激情融入舞中,生动展现了砥砺奋进的精神面貌。小品《砸碗》、快板《春雷响,正气扬》、旗袍秀《家和万事兴》和三句半《垃圾分类》等节目轮番上演,生动反映了农村生活的点点滴滴,以及坚决铲除黑恶势力净化社会风气,让垃圾变废为宝保护环境的决心。活动节目形式多样、精彩纷呈,获得了现场观众的阵阵掌声。

  活动还穿插了扫黑除恶知识有奖问答环节,并颁发了最美河东人奖、和谐家庭奖等荣誉证书。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:郑雯倩   责任编辑:余明明」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 | 
pc蛋蛋幸运28计划软件