/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  今日关注
20家影视企业和1名专家入驻耕读小镇

来源:江山新闻网    作者:饶桐剑    时间:2018-11-19 08:43:53    「我要投稿

  11月16日,记者从庆祝改革开放四十周年暨“江山如此多娇”第三届浙江省微电影奖颁奖典礼上获悉,20家影视企业和1名影视专家已入驻我市耕读小镇。

  此次入驻的20家影视企业主要来自杭州、衢州、江山等地,涵盖专业电视、电影等的制作、发行、推广,动漫创意制作、微电影拍摄、文化产品开发等方面,在业内具有一定的知名度。入驻专家骆烨,现为中国网络影视编剧联盟主席、西湖青年编剧联盟副会长。他曾担任《五星红旗迎风飘扬》《东方红1949》等主旋律电视剧的策划和文学统筹。其作品在央视一套、湖南卫视播出,取得了高收视率和社会影响力。曾获金荷奖·中国青年编剧双年奖、优酷大剧盛典最佳编剧奖等奖项,入选首批“浙江省青年作家人才库”。

  “耕读小镇环境优美,适合微电影创作和拍摄。今后,我将尽我所能,为江山微电影事业的发展贡献一份力量。”骆烨表示。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:郑雯倩   责任编辑:余明明」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 | 
pc蛋蛋幸运28计划软件