/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  专题  >  2018两会
江山市政协十届二次会议举行第三次全体会议 补选十届市政协常务委员会委员

来源:江山新闻网    作者:记者:徐璐 摄影:姜层层    时间:2018-02-07 22:39:49    「我要投稿

  2月7日下午,政协第十届江山市委员会第二次会议举行第三次全体会议,补选政协第十届江山市委员会常务委员。

  本次大会执行主席是:王水亮、郑朝基、姜英、毛水芳、周君望、祝继友、毛慧卿、盛秋明、陈昂辉。

  市委副书记汪胜,市委常委、统战部长姜方云,市委常委、组织部长叶骏应邀出席大会,并在主席台就座。

  祝继友主持会议。

  ??下午2时15分,祝继友宣布,本次会议应到委员239名,实到220名,符合举行选举的规定人数,选举开始。?

  大会以无记名投票的方式,补选政协第十届江山市委员会常务委员。毛英俊、毛剑飞、李佩军、赵敏、徐亿雄五位同志当选为政协第十届江山市委员会常务委员。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周耕   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 | 
pc蛋蛋幸运28计划软件