/「用户中心」/「帮助」
您当前的位置 :江山新闻网 > 新闻中心 > 图片新闻 正文
全城集中行动 纷纷参与创卫(组图)
来源:江山新闻网    作者:    时间:2016-06-12 08:37:04    「我要投稿

  连日来,全市各乡镇(街道)、机关企事业单位干部职工积极参加创卫行动,着力解决市容环境卫生等方面的突出问题,持续推进国家卫生城市创建工作,进一步优化城区人居环境。为此,我们再次推出创卫专题,报道热火朝天的场景,以进一步营造人人支持创卫、全民参与创卫的浓厚氛围。

 

 
市综合行政执法局执法人员帮助经营户搬离占道经营的物品。(郑鹤 摄)
 
 
 
双塔街道乌木山社区整治金椅山庄小区环境。(柴会昌 摄)
 
 
市公安局交警大队在雪泉街一停车场拖移“僵尸车”。(蒋琪琦 摄)
 
 
  6月10日,全市各乡镇(街道)、机关部门干部职工手拿扫帚、簸箕、铁锹等工具,对包干区块进行卫生大扫除。图为财政局干部将垃圾搬运入车。(姜层层 摄)
 
 
卫生计生系统创卫突击队队员爬上航埠山小区一居民楼,清理常年堆积的垃圾。(郑升升 摄)
 
 
市园林局组织干部清理江滨公园垃圾。(金毅 摄)
 
 
市场监管局工作人员检查食堂、餐饮单位食品卫生。(李寒光 摄)
 
 
昨日上午,虎山街道组织干部在老衢江公路清扫淤泥。(郑茜茜 摄)
 

 

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:黄水福   责任编辑:周丹丹」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
影像江山
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线投稿 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 | 
pc蛋蛋幸运28计划软件